|
|
|
|
| Italienischer Hackfleisch - Nudelauflauf | |
|
| Die Tomaten mit der Gabel zerdrücken, 2 geschlagene Eier zugeben, das Ganze verquirlen.
Das Hackfleisch, die fein geschnittenen Zwiebeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer und edelsüßen Paprika gut vermischen. Das angemachte Hack und die vorgekochten Nudeln schichtweise in eine gut gefettete Auflaufform geben. Darüber die angerührten Tomaten geben und mit Parmesan bestreuen.
Bei 220 °C 50 bis 60 Min. überbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 14412 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|